forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
--- Цитата: maxim23 от Июля 27, 2009, 04:32:42 pm ---Народ, а как присваиваются номера загруженным файлам, в момент отправки или приемки?
Мысль такая - загрузить заранее картинок побольше, а потом, в поездке к морю, просто атрибутировать их время от времени.
--- Конец цитаты ---
ну еще у меня есть желание много зарабатывать и ничего не делать ага. ;) в момент нажатия на кнопочку сабмит присваиваются нумера.
вот если бы среди нас завелся программист который бы придумал скрипт автоматической атрибутировки для шаттера - я бы ему в карму много плюсов занес. ;)
Anykeen:
--- Цитата: Sundance от Июля 27, 2009, 04:42:21 pm ---
--- Цитата: maxim23 от Июля 27, 2009, 04:32:42 pm ---Народ, а как присваиваются номера загруженным файлам, в момент отправки или приемки?
Мысль такая - загрузить заранее картинок побольше, а потом, в поездке к морю, просто атрибутировать их время от времени.
--- Конец цитаты ---
ну еще у меня есть желание много зарабатывать и ничего не делать ага. ;) в момент нажатия на кнопочку сабмит присваиваются нумера.
вот если бы среди нас завелся программист который бы придумал скрипт автоматической атрибутировки для шаттера - я бы ему в карму много плюсов занес. ;)
--- Конец цитаты ---
а шаттер бы и баном его вознаградил :)
maxim23:
просто где-то встречал уверенное противоположное мнение. надо проверить как-то, хотя как - загрузить пару сегодня, и пару завтра, субмитить завтра все и посмотреть номера?
Sundance:
--- Цитата: Anykeen от Июля 27, 2009, 05:27:36 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июля 27, 2009, 04:42:21 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а шаттер бы и баном его вознаградил :)
--- Конец цитаты ---
что тех кто пользуется Шаттерстатом - кто то банил? это всего лишь автоматизация ручных наших дел...
--- Цитата: maxim23 от Июля 27, 2009, 05:41:15 pm ---просто где-то встречал уверенное противоположное мнение. надо проверить как-то, хотя как - загрузить пару сегодня, и пару завтра, субмитить завтра все и посмотреть номера?
--- Конец цитаты ---
наивно очень. сто пицот тыщ человек это уже проверили до вас.
demian:
Вот и я поймал :woodpecker:
Все гадаю, иссякнету му..ка фантазия? Он мне уже кажется все возможные варианты отлупа перебрал, а этот рашн не отстает. А стоп! Еще не было "ошибка в кейвордс" и неправильные категории.
Ну-с, заливаем по третьей :beer:
Навигация
Перейти к полной версии