forum > Основной форум

shutterstock

<< < (910/1868) > >>

Rogue:
Всем привет!

За то время, что я здесь отсутствовал, я многому научился. Конечно, я ещё не совсем большая сильная птица, но прогресс делаю большой и сильный! Читаю книжки, работаю в студии, общаюсь с хорошими фотографами, снимаю и редактирую.

На одной из фотосессий я сделал кадр, который мне понравился, и я решил его обработать. Вот он:

В самых ярких частях был пересвет, но я их закрыл кусочками из версии с большей выдержкой, подобрав экспозицию так, чтобы это выглядело более натурально, и не выделялось.

Я сейчас готовлю свою лучшую десятку снимков, чтобы пройти экзамен на нескольких стоках. Как считаете, куда сможет пролезть эта?..)

Курганов:
такой ракурс не стоит засылать, имхо

nippon-san:
Тень внизу(имхо) некошерная - лучше уж изолировать, хотя со струнами явно придётся поиграться.

Rogue:

--- Цитата: Курганов от Июля 17, 2009, 12:39:58 am ---такой ракурс не стоит засылать, имхо

--- Конец цитаты ---

Почему?..

--- Цитата: nippon-san от Июля 17, 2009, 12:58:38 am ---Тень внизу(имхо) некошерная - лучше уж изолировать, хотя со струнами явно придётся поиграться.

--- Конец цитаты ---

Это точно...) Изолировать тут, я думаю, будет достаточно просто.

В продолжение этого поста с фотографией ещё одна карточка две четыре карточки:

Эх, надо было ему объектив просто в руку взять... Сниму по-другому потом. Опять 4 часа обрабатывать...

Я очень стараюсь добиться стокового качества фотографии, ибо идей у меня куча, а реализовать я их не могу. Помогите с оценкой...) Что хорошо, а над чем ещё поработать. Интересуют все подробности...)))

Volk:
А скажите ка, это мне кажется или прилетела птица и долбит все без разбора? Раньше засылаеш батчик и идеш спать спокойно, зная, что к утру все примут, а теперь не те времена, уже 50/50. ВСера вот отлупили весь батч-48 фото по нелепым отмазкам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии