forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
Грустные мысли меня одолевают, и это даже не связано с возможным IRS разбоем.
Качественные работы не выдерживают напора шлака. :bye:
Картинка над которой провел три часа - чаще всего теряется и не получает больше 3-х DL's в первый день а потом и вовсе тонет. >:(
А всякая срань, уж простите, засветившаяся в свои первые сутки на первых страницах - вырывает свой кусок выручки. >:(
в этой обстановке объективно выгоднее делать много шлака а не мало ручной работы. Наверное этим мыслям место в треде для злобных фотографов, но написалось сюда....
anatols:
--- Цитата: Sundance от Июля 03, 2009, 05:26:09 pm ---в этой обстановке объективно выгоднее делать много шлака а не мало ручной работы.
--- Конец цитаты ---
или идти в рабство к айсу :)
Sundance:
--- Цитата: anatols от Июля 03, 2009, 06:33:48 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июля 03, 2009, 05:26:09 pm ---в этой обстановке объективно выгоднее делать много шлака а не мало ручной работы.
--- Конец цитаты ---
или идти в рабство к айсу :)
--- Конец цитаты ---
да ить и не всех зовут. вот я бы даже если бы сошел сума и в порыве и то не смог бы - нет 50%, ниже рэйт.
а реальный выход - надо пахать с каждым годом все сильнее, чтобы оставаться на том же самом месте.
Anne:
--- Цитата: Sundance от Июля 03, 2009, 06:47:07 pm ---да ить и не всех зовут. вот я бы даже если бы сошел сума и в порыве и то не смог бы - нет 50%, ниже рэйт.
а реальный выход - надо пахать с каждым годом все сильнее, чтобы оставаться на том же самом месте.
--- Конец цитаты ---
если больше 500 dl, то рэйт не важен ;)
Страшный выход, я бы бросила такое дело, а то до чего можно дойти в итоге? :bye:
anatols:
да нормальный выход, если стать иксплататаром :)
андрей, а ты ретушера таки нашел или нет?
Навигация
Перейти к полной версии