forum > Основной форум
shutterstock
Vjom:
да я вообще в любые дни гружу. только теперь субботу исключу. И воскресенье, наверное. Жалко батчи терять полностью и гарантированно.
Boris:
Поддерживаю, уже почти месяц в таком режиме работаю. Проблем с индексацией не было, во всяком случае продажи батчей не проваливались.
Иногда, конечно, загружу по выходным штук 10-20. Но это так, чтобы не расслаблялся :)
marylooo:
--- Цитата: Vjom от Июня 16, 2009, 03:01:35 pm ---да я вообще в любые дни гружу. только теперь субботу исключу. И воскресенье, наверное. Жалко батчи терять полностью и гарантированно.
--- Конец цитаты ---
грузанула в сб, приняли в вс, проиндексировалось, второй день на 1 страничке висю. так что ничего гарантированного.
Sundance:
никому суперкрэйзи инспектора не попадались? че то последние дни резня идет по моим картинкам шизофреническая.
chesterf:
--- Цитата: Sundance от Июня 16, 2009, 05:33:51 pm ---никому суперкрэйзи инспектора не попадались? че то последние дни резня идет по моим картинкам шизофреническая.
--- Конец цитаты ---
Я выше писал :) весь батч под откос Limited Commercial Value--We do not need this image at this time. До этого пейзажи брали и не морщились.
Навигация
Перейти к полной версии