forum > Основной форум

shutterstock

<< < (878/1868) > >>

dolgachov:
;]

maxim23:
у меня с домашнего компьютера страничка шаттера открывается из меню "Избранное" в maxton'е (оболочка над IE) автоматически, т.е не просит не только логин/пароль (который видимо макстон сохранил) но и капчу тоже. логинится автоматически и все показывает.
а на работе - нет, требует вводить все и капчу тоже. как это объяснить? программы сбора статистики значит в принципе тоже могут капчу обходить на шаттере?

azotov:

--- Цитата: maxim23 от Июня 09, 2009, 01:32:27 pm ---у меня с домашнего компьютера страничка шаттера открывается из меню "Избранное" в maxton'е (оболочка над IE) автоматически, т.е не просит не только логин/пароль (который видимо макстон сохранил) но и капчу тоже. логинится автоматически и все показывает.
а на работе - нет, требует вводить все и капчу тоже. как это объяснить? программы сбора статистики значит в принципе тоже могут капчу обходить на шаттере?

--- Конец цитаты ---

Увы, не могут. Просто если броузер или программа сбора статистики не спешит потереть кукисы, которые выставляет шаттер (а именно, sbsid=...), то можно прожить без перелогина недели две (как бы все в одной и той же сессии). Потом шаттеру этот sbsid перестает нравиться и он уже сам никуда не пускает без перелогина. Который надо делать вручную и после которого выдется новый sbsid. Для своей программы я просто делаю перелогин в броузере, а потом вписываю вручную полученный sbsid в файл с кукисами моей программы (капчу их сломать можно, но трудозатрат на это будет столько, что тратить на это время смысла совершенно не имеет).

picamaniac:
шаттер деньги прислал :sochi:

dolgachov:
вот не могли вчера, засранцы.

весь день доллар падал обратно ;(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии