forum > Основной форум
shutterstock
nata_rass:
--- Цитата: sergeyussr от Мая 27, 2009, 10:17:53 am ---Ну,может их вздрючили за нечто подобное.Но их база данных по этой теме и без меня немелкая.А если уж о политкорректности их говорить, так у меня такие фотки есть и американских солдат на фоне наматрасника полосатого,который почти миллиард человек считает вроде свастики.Но тут претензий нет ;D
--- Конец цитаты ---
Простите, но Вы какую-то херню несёте. Так можно сказать что Раша - это империя зла и запретить нафик русских.
Не путайте мух с котлетами.
sergeyussr:
А так и говорят. Про Империю Зла. Пока не запрещают. Но от Империи Добра можно всякого ждать.
Вообще неприятный наезд. Я снимаю воспроизведение военной истории. И всякие флаги при этом, независимо от своих убеждений. Флаги со свастикой в США можно купить легко в специализированных магазинах или через интернет. Мне просто непонятно, чего это их вдруг так внезапно перокосо...ло.Раньше они у меня такие брали спокойно. Они продавались. Вполе на плакат в тему годные.Флаг в развороте ветром. И ничего. А тут на ровном месте...
traff:
Сергей, хорошо что предупредил.
Наверное действительно что-то в политике поменялось
nata_rass:
независимо от своих убеждений
на фоне наматрасника полосатого,который почти миллиард человек считает вроде свастики.Но тут претензий нет
Вы брали интервью у миллиарда человек? Нет? Значит, это Ваши убеждения. Хотите поговрить о политике? Думаю, здесь не место.
sergeyussr:
Ну, 700 миллионов ислама. Китайцы, которые улыбаются, но штаты не считают великим добром.Россия частично. В целом названная цифра наберется.
traff ,не ставь неполиткорректный вектор.А то и на тебя наедут, мне кажется
Я им сейчас, чтобы задобрить, нагрузил девушек в форме, амерских десантников на фоне их флага, и всего одного немца с собачкой, вид со спины.Знаки различия не просмаитриваются.
Навигация
Перейти к полной версии