forum > Основной форум

shutterstock

<< < (855/1868) > >>

nippon-san:
Кстати, пару листов выше смеялись над пацаном за "математику", а ведь рисовать-то он умеет http://www.shutterstock.com/pic-30520219-illustration-of-kids-receiving-prizes.html
http://www.shutterstock.com/pic-25283173-an-illustration-of-a-teacher-teaching-a-class-how-to-count.html

просто наверное не сразу догнал, что разнообразие лучше количества. ;)

rusak:

--- Цитата: Boris от Мая 22, 2009, 04:37:39 pm ---Да уж, шаттер очень лояльный по приемке банк

--- Конец цитаты ---

настолько, что ему пора уже какую нить акцию устраивать по слитию шлака. и покупателям хорошо, и тем кто серьезно работает, думаю не будет против, даже если и в его портфеле найдут давнии сомнительные по качеству вещи.

Sundance:

--- Цитата: rusak от Мая 22, 2009, 06:40:07 pm ---
--- Цитата: Boris от Мая 22, 2009, 04:37:39 pm ---Да уж, шаттер очень лояльный по приемке банк

--- Конец цитаты ---

настолько, что ему пора уже какую нить акцию устраивать по слитию шлака. и покупателям хорошо, и тем кто серьезно работает, думаю не будет против, даже если и в его портфеле найдут давнии сомнительные по качеству вещи.

--- Конец цитаты ---

надо было такую вещь сказать чтобы очередной бойкий сумасшедший пришел и отбил у меня 28 из 30. :laighing:

mylips:

--- Цитата: rusak от Мая 22, 2009, 04:22:39 pm ---всю неделю 100% приемка...
и даже седня :dontknow:.. бог миловал наверное.

--- Конец цитаты ---

Мне тоже повезло на этой неделе обойти дятла стороной

rusak:

--- Цитата: Sundance от Мая 22, 2009, 11:14:46 pm ---
--- Цитата: rusak от Мая 22, 2009, 06:40:07 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

надо было такую вещь сказать чтобы очередной бойкий сумасшедший пришел и отбил у меня 28 из 30. :laighing:

--- Конец цитаты ---

накликал, у меня тоже 95% отбил :bugaga:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии