forum > Основной форум

shutterstock

<< < (86/1868) > >>

ayazad:

--- Цитата: marivlada от Февраля 25, 2008, 05:51:32 pm ---
Забыла спросить - эдиториал еще Дримс берет??? или только Шаттер?

--- Конец цитаты ---
Берет!

Olga B.:

--- Цитата: marivlada от Февраля 25, 2008, 05:51:32 pm ---Ну глобального у нас в черногории нету пока, локальное, вроде нашей масленицы... просто есть моментики забавные, карнавал то костюмированый и в принципе на фото ж не видно где именно, напишу костюмированный карнавал в Монтенегро  - то пиратские костюмы, то девченки танцуют в гусарских каких то прибамбасах...

--- Конец цитаты ---

Да можно так. Попробуй, потом расскажи как получилось, ок?

marivlada:
Спасибо!
Расскажу, особенно если будет что рассказывать ;D может и не возьмут еще, мало ли... такого плана репортажная съемка вообще у меня первый раз в жизни была, запорола конечно кучу кадров, но посмотрим, надеюсь первый блин не сильно комом будет ::)

Woldee:
Офф-топик, конечно, не могу не поделиться радостью и удивлением: оказывается, Shutterstock очень даже неплохо продает!  Ур-ра!
Из 8-ми принятых на экзамене 5, уже, (в первые полтора суток) продались. А некоторые и по 2-3 раза ( в сумме 11 продаж).
Вернусь из командировки - займу денег на пятерочку и софтбоксы со вспышками.  :)
... отдавать, видимо, буду из расчета 2,5 бакса в день (по результатам продаж с шаттера) O0

schus:
Если кто еще не видел http://submit.shutterstock.com/forum/viewtopic.php?t=33599

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии