forum > Основной форум

shutterstock

<< < (848/1868) > >>

mylips:

--- Цитата: Maria от Мая 20, 2009, 04:50:34 am ---

у меня почему-то проиндексировалось только часть фоток из последней партии. Как такое может быть? Их приняли все одновременно, а в поиске и в категориях только часть.

--- Конец цитаты ---

У меня тоже самое

cool:
скажите пожалуйста, а денег шутер уже заплатил кому-нить , седня как никак 20 а они 15 плотют. Сорри , это моя первая выплата ,может чето путаю.

jaspe:

--- Цитата: cool от Мая 20, 2009, 01:23:38 pm ---скажите пожалуйста, а денег шутер уже заплатил кому-нить , седня как никак 20 а они 15 плотют. Сорри , это моя первая выплата ,может чето путаю.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то уже давно деньги пришли. Может, у вас еще не накопилось 75 долларов (это минимум для вывода) или в настройках минимальная сумма стоит больше?

alex.r:

--- Цитата: cool от Мая 20, 2009, 01:23:38 pm ---скажите пожалуйста, а денег шутер уже заплатил кому-нить , седня как никак 20 а они 15 плотют. Сорри , это моя первая выплата ,может чето путаю.

--- Конец цитаты ---
8-го числа на букерс пришли

rusak:

--- Конец цитаты ---

там же все написано долэжно быть. нужно вниматеоьнее только быть, немного.
навярняка у вас заморозочный период 90 дней. (ну или не набрали мин вывод)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии