forum > Основной форум
shutterstock
alex.r:
а ведь классные циферки :thumb:
nippon-san:
--- Цитата: sergeyussr от Мая 18, 2009, 10:34:03 pm ---Ну, если кто ему позавидовал, так можно туристов с обезьянкой пойти снимать.Тоже заработок. Но кайфа от такого кина нет. Сидеть, таблицу умножения переписывать. Фотосессия должна быть в кайф. Чтобы чего взорвали от души. Побегали-постреляли. Или прогулка с попискиванием радиометра в рукаве. Класс, когда от табуна оторваться, и пару тройку часов одному пошастать.Даже маршруты для туристов "посмотрите налево - это Парфенон" кайфа не дают. А он пускай арифметику учит. Может в школе не добрал. ;D
--- Конец цитаты ---
"У каждого свой вкус," - сказал индус, целуя в жопу обезьяну.(ц)(сорри за неполиткорректность - но это пословица)
Red-blue:
--- Цитата: Jetzt от Мая 18, 2009, 05:11:58 pm ---Такое впечатление, что индексация опять стала ежедневной. :kos:
--- Конец цитаты ---
Не знаю, сегодня ночью похоже ее не было: батчи приняты в районе 12 ночи по Москве, до сих пор ничего не ищется.
Sundance:
--- Цитата: Red-blue от Мая 19, 2009, 01:32:01 pm ---
--- Цитата: Jetzt от Мая 18, 2009, 05:11:58 pm ---Такое впечатление, что индексация опять стала ежедневной. :kos:
--- Конец цитаты ---
Не знаю, сегодня ночью похоже ее не было: батчи приняты в районе 12 ночи по Москве, до сих пор ничего не ищется.
--- Конец цитаты ---
не было индексации, ага. ;)
Maria:
послушайте, а когда она была? последняя принятая моя фотка отличается по номеру от последней по новизне в категории на .. 100 000.... :o
Навигация
Перейти к полной версии