forum > Основной форум

shutterstock

<< < (823/1868) > >>

vitcom:
в мост популар "beauty & fashion" по ключевому слову "woman" повсплывали старые фотки (видимо имевшие много продаж раньше) - по всей вероятности им повысили проиритет.
отстальное все сильно сползло вниз 

carrida:
Как мне кажется они должны были улучшить результаты запроса соответственно конкретным словам. Т.е. если например на слово "woman" покупают чаще фото Х (на котором изображена очень прикольная, но совершенно некрасивая женщина, хотя автор прописал в ключевых слово "beautiful"), то оно поднимется выше именно по этому запросу дойдя, скажем, до 1-ой страницы. А вот те, кто искали "beautiful woman" ни разу не скачали это фото, и соответственно в таком запросе фото Х будет на 10-ой странице, хотя на самом деле общая сумма скачиваний фото Х значительно превышает колличество скачиваний у фото Y и Z, которые на запрос "beautiful woman" оказались на первой странице.

Т.е. увеличивается значимость правильных ключевых слов.

Это все в теории. Так как мне кажется было бы логично. По моему по похожему принципу устроен поиск Google.

carrida:
Сейчас проверил свою теорию в действии со своими фотками.

Две фотки в моем портфолио соответственно на 3 и 4 местах:

запрос "car"
белая машинка - 9 строка
вишневая машинка - 20 строка

запрос "car isolated"
ситуация поменялась, и фотка с вишневой машинкой вылезла вперед белой

из чего делаю вывод, что белая машинка больше подходит тем, кто ищут просто "car", а кому нужна изолированная - берут вишневую машинку.

mihtiander:
Деньги только мне не перевели до сих пор?

Maria:
и мне не перевели,а так хотелось успеть до праздников вывести..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии