forum > Основной форум

shutterstock

<< < (818/1868) > >>

Sundance:

--- Цитата: anatols от Мая 06, 2009, 04:50:18 pm ---да не суть, попадание в заливание имхо и к бизнесу отношения мало имеет  :dontknow:

--- Конец цитаты ---

Это самый бизнес и есть. У бизнеса есть несколько составляющих.
Продакшен - съемка.
Постпродакшен - фотошоп.
Маркетинг - заливка, атрибутирвание и ... да да оно самое ... игра с попаданием в индексацию.

Жизнь несправедлива, ага. стараться приходится на всех этих стадиях.

anatols:
ну хз, как по мне, так это не бизнес, а жонглирование на батуте :)
в общем не важно, в любом случае, думаю, если засланцы и индексации канут в лету жить нам станет проще. или нет?

Boris:
Главное, чтобы дубль-айс не получился с БМ. Хотя там сейчас все ттт хорошо.
Посмотрим, интересно конечно. Радует что засланцы и прочая хреновина отомрет, как я надеюсь. Не радует, что новичкам все сложнее и сложнее будет. Хотя кто его знает, надеюсь как всегда только на хорошее :)

maxim23:
Ну, некоторые считают, что хорошие фото будут продаваться вне зависимости от попадания в индексацию. И, значит, если не продаются непопавшие, то не такие они и хорошие.  И почему вы думаете, что новый БМ сможет их вытащить наверх? Отсюда вывод, если важность индексации пропадает, технология засланцев не работает, то просто минус один механизм поднятия продаж для многих.
Так, мысли вслух.

Sundance:

--- Цитата: anatols от Мая 06, 2009, 05:09:42 pm ---ну хз, как по мне, так это не бизнес, а жонглирование на батуте :)
в общем не важно, в любом случае, думаю, если засланцы и индексации канут в лету жить нам станет проще. или нет?

--- Конец цитаты ---

Если регулятор рынка (администрация шаттера) так решит - будем играть по другим правилам. а пока есть такеи правила играем по таким.

Чтобы покончить с засланчеством - надо чтобы индексация проходила хотя бы 3-4 раза в сутки, а приемка занимала еще меньшее время.

Не думаю что они там этого не понимают... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии