forum > Основной форум

shutterstock

<< < (816/1868) > >>

Sundance:
вроде же написано, что пока не включили

This week we will be releasing a new Most Popular sort order algorithm

nata_rass:
А почему вы думаете, что Ваши карточки попадут сразу же в most popular?  :chupa:

maxim23:

--- Цитата: anatols от Мая 06, 2009, 04:00:42 pm ---ура, наконец-то мост популяр будет не удачность индексации определять, а качество самой фотки.  :thumb: :thumb: :thumb:
а что, изменения уже live?

--- Конец цитаты ---
а мост попюлар и не определялся удачной индексацией, ну если косвенно только. просто покупатели скачивают по newest first преимущественно видимо, поэтому новое в основном и берут, а старое - если оно было хорошо раскрученным новым.
вобщем непонятно пока, каким образом новый бм повлияет на продажи. опять же неясно какие факторы они туда подмутят...

toshimself:
Класс, шаттер молодцы, я знал, что они что-нибудь в таком роде придумают скоро..
Ждем... Пока можно погадать, что же они добавили в алгоритм мост популяр, я думаю, одна из вещей, это то, что только что загруженные файлы будут ближе к первым страницам, но если их все-таки не будут качать, то они резко будут падать вниз, может еще добавят какую-нить систему оценок как на айсе..

anatols:

--- Цитата: maxim23 от Мая 06, 2009, 04:07:18 pm ---а мост попюлар и не определялся удачной индексацией, ну если косвенно только.

--- Конец цитаты ---
это такое косвенно, что можно сказать что это прямо :)
там популярность определяется как количество закачек на время жизни фотки.
если не попал в индексацию и в первый день после заливки тебя не купили по новым -- всё, тю-тю, время жизни выросло, популярность осталась в нуле, никто никогда тебя больше не увидит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии