forum > Основной форум
shutterstock
marivlada:
--- Цитата: sosha от Мая 05, 2009, 01:42:03 pm ---
--- Цитата: marivlada от Мая 05, 2009, 01:35:26 pm ---блин что за фигня? открываю свою картинку и меня выбрасывает на русскую страницу шаттер :BangHead:, блин нафиг ее вообще ввели :BangHead:
--- Конец цитаты ---
Вы наверное перед этим заходили на русифицированную сторону шаттера и браузер запомнил последний вход. Попробуйте зайти с главной, только сразу выбрать английский язык, даже если он стоит по умолчанию нужно еще раз кликнуть
--- Конец цитаты ---
увы нет, пользуюсь английскими страницами все время и никуда не заходила... :crybaby: моя страница сабмит так и есть на английском а вот карточку открываю - уже на русском ( а перевод ключевых - прЭлестный - самомоднейше, свирль, полосато :bugaga:)
steamroller:
--- Цитата: marivlada от Мая 05, 2009, 01:35:26 pm ---блин что за фигня? открываю свою картинку и меня выбрасывает на русскую страницу шаттер :BangHead:, блин нафиг ее вообще ввели :BangHead:
--- Конец цитаты ---
Патриотичнее надо быть ;) ;D
vm:
Марин, после картинки нажми еще раз на это http://www.shutterstock.com/language.en/index.mhtml
у меня такая же фигня была
marivlada:
странно то что и в эксплорэре я попробовала открыть свою страницу - английский - перехожу на картинку - русский ( эксплорэром я совсем не пользовалась :dontknow:)
Влад, спасибо, сейчас попробую
upd Да, сработало, спасибки Влад!
а вот еще вопрос у меня, Дримс ругался что то там про Яву мою, я обновила в Файрфоксе, на дримсе работает заливка без проблем, а вот сейчас попробовала залить на шаттер через браузер - не заливается.. жму кнопку сабмит - и тишина, окошко с красным шариком не выскакивает ....
Алена:
У меня та ж фигня, после выбра англ. языка сессия проводится на англ., а при следующем заходе опять карточки и категории на русском открываются, каждый раз приходится английский вручную тыкать.
Навигация
Перейти к полной версии