forum > Основной форум
shutterstock
sergeyussr:
Понемногу. Несколько колонн, один колокол взяли. И один Инкерман. Ажиотажного спроса не заметил.
toshimself:
Мы в прошлом году заезжали в Херсонес, блин, но там, именно где колонны на фотке, столько народу было, тьма просто... и жара в 35 градусов просто невыносима была... Там я так понимаю никого нет только рано утром? А как туда можно пробраться тогда? Там же дерут за вход...
konstantynov:
пару лет назад были там, около пяти часов вечера практически никого там не было :)
sergeyussr:
--- Цитата: toshimself от Апреля 19, 2009, 01:36:38 pm ---Мы в прошлом году заезжали в Херсонес, блин, но там, именно где колонны на фотке, столько народу было, тьма просто... и жара в 35 градусов просто невыносима была... Там я так понимаю никого нет только рано утром? А как туда можно пробраться тогда? Там же дерут за вход...
--- Конец цитаты ---
Это апрель был. Неделю назад. Около 8 утра. Жары не заметил. Иней на траве в тени был. Народ там бегал на зарядке. Но толпы не было. За вход не драли. С 6 до 8 утра бесплатно пускали в собор на службу.Мы заявились в 6.40
Maria:
сколько у вас нынче на пендинге фотки? у меня загруженные в субботу в три ночи приняли в субботу же в шесть, т.е. за три часа.
просто сейчас размышляю как там на понедельник выйдет, не выйдет..
Навигация
Перейти к полной версии