forum > Основной форум

shutterstock

<< < (785/1868) > >>

Alperium:
не хватает ей LIBEAY32.dll - чего это и где брать?

Alperium:
и еще ssleay32.dll
===============
нашел в system32, скопировал в папку проги - запустилась. Чего-то ищет....

==============
круто, но ей бы GUI написать

azotov:

--- Цитата: rossamaxa от Марта 25, 2009, 02:24:38 am ---А как ей пользоваться  :dontknow:

--- Конец цитаты ---

Я использую Far, из под него консольные приложения запускаются очень легко. Если ничего подобного на компьютере нет, то можно запустить "Command Prompt" (кажется из Accessories), зайти в нем с помощью команды cd в ту директорию, где лежит программа, и запустить ее. Можно и просто напрямую кликнуть по иконке и запустить ее, но тогда за процессом вывода в окно нужно бдительно следить :) - после ее завершения окно с программой закроется без следа.

Только не забудьте перед запуском отредактировать SSnew.ini, введя в строке "gallery=enter_your_galley_number!!" ваш номер портфолио вместо "enter_your_galley_number!!".

--- Цитировать ---нашел в system32, скопировал в папку проги - запустилась.
--- Конец цитаты ---

Странно, что из system32 оно само не подцепилось. Я в явном виде эти библиотеки не использую, это все curl.dll сама вызывает, у меня на компе подцепляются сами (но это может мне повезло :).

--- Цитировать ---круто, но ей бы GUI написать
--- Конец цитаты ---

Ну, в общем да - писал под себя, а мне и консольного вывода хватает.
Если будет массовое желание, то напишу, хотя конечно последний раз GUI под windows писал много лет назад :)

nike:

--- Цитата: azotov от Марта 25, 2009, 01:38:50 am ---Выложил для желающих поиграться свою программку.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, софтина крайне полезная. Касательно GUI - оно и не очень нужно, ини файл достаточно прост и прозрачен.
А вот чего бы хотелось, так это вывода даты/времени в начале работы, а может, даже и записи результатов в лог-файл с указанием времени для упрощения процедуры анализа результатов. Так бы поставил ее на запуск раз в 15 минут, а утром пришел и почитал логи, увидел во сколько прошла индексация и когда и на сколько сместились фотки.

soleg:
логин и пароль к прокси серверу как прописать ? пример синтаксиса пожалуйста

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии