А вот чего бы хотелось, так это вывода даты/времени в начале работы, а может, даже и записи результатов в лог-файл с указанием времени для упрощения процедуры анализа результатов. Так бы поставил ее на запуск раз в 15 минут, а утром пришел и почитал логи, увидел во сколько прошла индексация и когда и на сколько сместились фотки.
Не думал про такой вариант использования
. Вечером соберу новую версию, которое выводит в начале работы текущее время + пишет в лог-файл, если его имя указать в конфиге.
логин и пароль к прокси серверу как прописать ? пример синтаксиса пожалуйста
Пока никак. Вечером попробую добавить этот функционал, но протестировать сам не смогу - мой прокси логина/пароля не требует.
у меня недастоющие библиотеки нашла в програм файлс/ адобе/ бридж
Раз у многих эти библиотеки автоматом не подцепляются, то добавлю их вечером в дистрибутив.
получается что она только у последних загрузок говорит кто на ккакой странице?
А старые загрузки при сортировке по newest first совсем в
, программе смотреть слишком глубоко надо
Можно попробовать увеличить значение pages в конфиге, скажем, до 50, тогда программа будет смотреть последние 50 страниц, а не 5.
Только аккуратнее с трафиком - проверка 50 страниц скушает порядка 17 мегабайт (у шаттера страницы "тяжелые" даже без картинок) на каждую категорию, что может быть актуально тем, у кого не безлимитный или тормозной интернет. Поэтому я и поставил 5 по умолчанию.
Ну и желающие еще могут попробовать временно заменить sort=new на sort=popular
Тогда, скажем, если pages=5, то программа покажет все фото из портфолио, которые попадают в TOP750 по популярности каждой категории.