Anykeen, я вот кстати больше эффективен как нефуллтаймер
ей-богу, когда время поджимает и куча всяких дел, это как то зажигает изнутри и активизирует креатив допускаю, что это тогда было временное помешательство, но вот я так почувствовал.
сейчас у меня интересной работы нету, поэтому на стоках фуллтайм.
+1 я и на работе.. и по 10-15 картинок в день бывает успеваю сделать.. а еще и снять.. и залить на все стоки.
главное не лениться!
смешной ты, векторщик
не лениться
загруженность по работе у меня выше, чем у верстальщика/ пре-прессщика - на порядок сейчас (ты, я думаю, помнишь мой диапазон обязанностей).
9 часов на работе + 2 в день на дорогу + по часу утром и вечером на приготовил-поел + 8 часов сон.
на всю жизнь и стоки вместе остается 3 часа в день минус всякие непредвиденные дела и мелкую хреноту типа "сходить в магазин". в периоды сдачи номера - меньше, разумеется, там на работе торчишь по 12 часов.
в таких условиях то, что я на вывод с шаттера набираю ежемесячно - это уже что-то, а если я таки реализую план по уходу на фуллтайм, значит я вообще из цельного титана сделан
ну реализую конечно, вопрос сколько эту офисную жизнь придется терпеть и тратить на нее время. раньше это может был бы год. а сейчас два минимум и это ХРЕНОВО
traff
то что ты озвучил - не иметь работу и быть фуллтаймером, в москве не работает. я плачу 25 к за квартиру (это скромный вариант, для студии надо будет переезжать на подороже) и еще надо на оборудование откладывать.
векторщику со своей квартирой (или хотя бы не в мрскве) гораздо проще уходить на фуллтайм. ишь ты, кризис в стране, увольняют пачками, а им работу еще "интересную" подавай
ишь, жируют.
креатив оно конечно да, но когда ты по работе возишься весь день с картинками и интернетом, а в единственные пару оставшихся часов тоже ежедневно возишься с обработкой картинок и интернетом... тут обычное помешательство через 2-3 месяца наступает, а не креативное