forum > Основной форум

shutterstock

<< < (752/1868) > >>

tatus:

--- Цитата: ayazad от Марта 12, 2009, 07:40:20 am ---Пошли 3 сутки пендинга моего батча!  :BangHead: Че за ботва? У всех так?

--- Конец цитаты ---

аналогично (вектор)   :popcorn:

rusak:

--- Цитата: ayazad от Марта 12, 2009, 07:40:20 am ---Пошли 3 сутки пендинга моего батча!  :BangHead: Че за ботва? У всех так?

--- Конец цитаты ---

у меня пошли третьи сутки..
техника засланца не работает.. так как бат залитый ранее был проверен.. а это так и осталось пендится.

Boris:

--- Цитата: rusak от Марта 12, 2009, 09:31:03 am ---техника засланца не работает.. так как бат залитый ранее был проверен.. а это так и осталось пендится.

--- Конец цитаты ---

Ну и славненько  :tongue2:

Сегодня, кстати, вроде бы начались продажи у фото, которые с ПН висели без продаж. Судя по всему проиндексировались.

rusak:
а у меня так и не появились в поиске, тоже с понедельника. :BangHead: :angry9:.. хотя более поздние уже появились.
А индексация все равно когда нить случится? или может так быть что вообще никогда? ::) :bur:

Sundance:

--- Цитата: azotov от Марта 12, 2009, 01:13:37 am ---
--- Цитата: tatus от Марта 12, 2009, 12:47:03 am ---
--- Цитата: azotov от Марта 12, 2009, 12:38:13 am ---Судя по моим логам эта болтанка у них началась 2 марта.

--- Конец цитаты ---

судя по моим - в конце ноября.  :gooligan:

--- Конец цитаты ---

Не, по крайней мере в феврале каждый день новые фото честно появлялись. И число новых фото в день было достаточно стабильным - 15-25 тысяч в день (с экстремумами в 13 и 31 тысячу). Точнее, число не новых, а загруженных фото - новых, судя по статистике самого шаттера порядка 80 тысяч в неделю (получается, что не принимают почти половину отправленных).
А до февраля я за индексациями на шаттере скриптом не следил.
Но правда субъективное ощущение, что с индексацией на шаттере не все в порядке уже несколько месяцев, все равно остается :(

--- Конец цитаты ---

а что ваш скрипт знает по поводу того, как загружать, чтобы проверка проходила в воскресенье и индексировалось на понедельник?   O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии