forum > Основной форум
shutterstock
rusak:
во время пиршества :woodpecker:.. на екзамен ваще опасно ходить :(
сочувствую. чувствую моему батчу хана походу. :gunman:
mihtiander:
Опять свезло! Наблюдение приемки онлайн! Только что 21-17 (мск) захожу в свою категорию реджектед и вижу по одной картинке из каждого нового батча уже отлупили, ну думкаю началось. Потом бегу на страницу ожидающие рассмотрения - показания счетчика снизились на парочку - потом бегом в "апрувед" - здесь прибавка! Ура. Таким образом бегал туда сюда и зажимал кулаки за фотки равномерно появлющиеся в апрувед. На этот раз дятла не было приемка из 59 из 46. Причем один хрен на качество не очень смотрят походу - приняли очень спорные даже на мой взгляд карточки, проверили полтиник фоток за считанные минуты.
Слава Джа, дятел не сел на хрупкие ветки моего бизнеса.
tatus:
прошло трое (!) суток, с тех пор, как приняли 25 векторов - ни одной продажи :BangHead:
и это неудивительно: третьи сутки поиск по ключевому "background" с сортировкой по новым выдает один и тот же результат:
marivlada:
у меня в понедельник рано утром приняли 6 и вчера вечером 14 - итог продаж из новых аж 0 , старенькое тянет помаленьку но дохло ..... :tears: :bye: :tears:
Red-blue:
Да, на этой неделе с индексацией похоже :bootyshake:
В ночь с понедельника на вторник ( в 6 утра GMT) приняли, до сих пор ни одна из карточек по ключевым не ищется.
Навигация
Перейти к полной версии