forum > Основной форум
shutterstock
Iakov:
--- Цитата: Алена от Марта 03, 2009, 11:35:14 pm ---Ребят, объясните, пожалуйста, на шаттере столько коллажей, а мне на один загруженный коллаж - просто 9 фото разных свадебных букетов, пришел отказ без причины, впервые без причины на моей памяти. Ранее я еще грузила 2 свадебных коллажа такого же типа - режектнули по причине "не принимаем коллажи". Как же тогда коллажи на шаттере появляются?
--- Конец цитаты ---
У меня 4 коллажа. 2 взяли с первого раза.
А два я терпеливо грузил раз в неделю пока не взяли. Причём один из них в топ50 прилично времени был.
Так что надо грузить периодически и ждать.
rusak:
Когда он улетит? :gunman:
Я его по реджектам сразу узнаю... как только не зачто отлупить отлупливает все подряд за ключевые. :woodpecker:
а 2 картинки .. просто.. без причины.. not approved :2funny:... надо уж тогда подписать.. чтоб понятно было.. not approved by woodpecker.
vm:
три дня уже висят и вектора и фото. чувствует мое сердце, что зарублено будет всё. :BangHead:
toshimself:
--- Цитата: Алена от Марта 04, 2009, 11:57:15 am ---Вот интересно, частенько случается так, что два каких-то дня кол-во продаж по подписке одинаково, а сумма в колонке 25-A-Day-Downloads различается, допустим, на 0.33 цента. Таких примеров у меня полно за прошлые месяцы, вот никак не разгадаю феномен.
--- Конец цитаты ---
Такого не может быть, ты наверное первую колонку с количеством продаж путаешь с подписочными (а их можно только в ручную посчитать, нигде нет цифры), она учитывает все, и деманды и расширенные в том числе.. Проверь еще раз, вдруг действительно глюк.
Sundance:
Объявления про preparing payout как обычно не висит...
в прошлом месяце около 5-го числа капнул....
Про Payout никто ничего не слышал?
Навигация
Перейти к полной версии