forum > Основной форум
shutterstock
steamroller:
--- Цитата: gothic от Февраля 27, 2009, 02:22:37 pm ---
--- Цитата: steamroller от Февраля 27, 2009, 01:59:15 pm ---По моему наоборот картинка плоская...
--- Конец цитаты ---
думаю Рон это осознано делает.
--- Конец цитаты ---
С его портфелем может себе позволить и пошалить :bugaga:
rusak:
скорее всегда да.. это каккая то мода...
я как то видел большую колекцию всяких фоток.. и все вот в таком стиле... цветной фон и массивная тень от объекта
nippon-san:
Странно, со среды карточки висят на рассмотрении - это что уже опять стало "нормой"? ;D
toshimself:
--- Цитата: nippon-san от Февраля 27, 2009, 06:38:01 pm ---Странно, со среды карточки висят на рассмотрении - это что уже опять стало "нормой"? ;D
--- Конец цитаты ---
радуйтесь, может это и хорошо, я в среду заливал, через 8 часов проверили, и батч провалился в самое дно, ни одной продажи до сих пор, все старания на смарку..:(
nippon-san:
--- Цитата: toshimself от Февраля 27, 2009, 06:55:25 pm ---
--- Цитата: nippon-san от Февраля 27, 2009, 06:38:01 pm ---Странно, со среды карточки висят на рассмотрении - это что уже опять стало "нормой"? ;D
--- Конец цитаты ---
радуйтесь, может это и хорошо, я в среду заливал, через 8 часов проверили, и батч провалился в самое дно, ни одной продажи до сих пор, все старания на смарку..:(
--- Конец цитаты ---
Теперь уже радуюсь - всё-равно выходные, но какое-то ощущение что они вообще "подвисли"(давно так долго не рассматривались). Но если у вас через 8 часов приняли, то теперь практически уверен, что во время заливки какой-то баг наверное был - хотя в статистике отображаются как "на рассмотрении".
А на счёт "провалился" - это да. Шаттер всё-таки. :gunman:
зы Ко мне можно на "ты". :)
Навигация
Перейти к полной версии