forum > Основной форум

shutterstock

<< < (723/1868) > >>

ayazad:

--- Цитата: mihtiander от Февраля 25, 2009, 10:21:09 am ---Разъясните плиз по ситуации, столкнулся впервые:

Заслал фотки с соревнований по сноуборду как эдиториалы, указал место, время - так как написано в новых правилах шатера для эдиториальных фоток, а их всех завернули - просят указать возраст ребенка (на фотках молодежь, а не дети).
Там в правилах еще нужно указывать имя модели. А если я этого человека вижу впервые, он из другого города?

Еще была парочка фотографий с горными лыжами, но это был уже не контест, а просто фотки где какой-то батя сынишку своего катает, так их тоже завернули. Релиза нет, в эдиториал не принимают. Выкинуть и забыть? Спасибо.

--- Конец цитаты ---
У меня указать возраст не просили, там где имен не знал, пропустил, приняли. Все зависит от инспектора. Да и не обязательно чтобы спортсмен был известной личностью!

Sundance:

--- Цитата: ayazad от Февраля 26, 2009, 11:41:39 am ---
--- Цитата: mihtiander от Февраля 25, 2009, 10:21:09 am ---Разъясните плиз по ситуации, столкнулся впервые:

Заслал фотки с соревнований по сноуборду как эдиториалы, указал место, время - так как написано в новых правилах шатера для эдиториальных фоток, а их всех завернули - просят указать возраст ребенка (на фотках молодежь, а не дети).
Там в правилах еще нужно указывать имя модели. А если я этого человека вижу впервые, он из другого города?

Еще была парочка фотографий с горными лыжами, но это был уже не контест, а просто фотки где какой-то батя сынишку своего катает, так их тоже завернули. Релиза нет, в эдиториал не принимают. Выкинуть и забыть? Спасибо.

--- Конец цитаты ---
У меня указать возраст не просили, там где имен не знал, пропустил, приняли. Все зависит от инспектора. Да и не обязательно чтобы спортсмен был известной личностью!

--- Конец цитаты ---

я бы логотипы замазал, а лицо вклеил свое или какой-нибудь своей модели  ;D и не надо мороки с editorial. вообще у меня раньше машинки даже с убарнными логотипами принимались как эдиториал (не я иих  так делал а сам инспектор перенаправлял) так вот эти машинки продавались намного хуже чем принятые не по эдиториал.
так что нормальные категории имхо лучше чем эдиториал.

ayazad:

--- Цитата: Sundance от Февраля 26, 2009, 12:17:07 pm ---
так что нормальные категории имхо лучше чем эдиториал.

--- Конец цитаты ---
Полностью согласен!

mihtiander:
А кто с этим спорит! Вот тока я фотошопом не настолько хорошо как Вы, Сандэнс владею. Свои фотки я отправлял 2 раза через промежуток в 2 дня, так что инспектор попался разный - первый раз завернули - "читайте наши новые правила для эдиториала". Второй раз спросили- цитата: "Сколько лет ребенку"
Насчет того, чтобы отправлять посторонних людей - посмотрите самые старые фоты того же скажем Аркурса - не думаю, что тот дедушка из Индии мировая личность. Ну может он у себя в деревне и известен и, спросив его имя (или выдумав), это можно приписать инспектору чтоб приняли. Серьезные ли это нарушения- посылать в эдиториал придуманные имена я не знаю, купит ли их еще кто нибудь - тоже не знаю.
Поделитесь пожалуйста инфой хорошо ли продаются эдиториалы по сравнению с нетаковыми. Стоил ли эздить на массоупенэйры?

Sundance:

--- Цитата: mihtiander от Февраля 26, 2009, 04:22:56 pm ---Поделитесь пожалуйста инфой хорошо ли продаются эдиториалы по сравнению с нетаковыми. Стоил ли эздить на массоупенэйры?

--- Конец цитаты ---

раньше были другие правила. совсем другие - можно было что угодно без релиза назвать эдиториал и продавать под этой маркой. а сейчас насколько я понимаю - эдиториал нужен только для прессы - для иллюстрации каких то событий.

вот если вы будете фото с турнира по теннису ATP снимать - то велик шанс что ваши фото в качестве гарнира к статье про этот турнир пригодятся.... а лучше Барака Обаму снять - это вообще сразу в космос улетит по продажам. :bugaga:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии