forum > Основной форум
shutterstock
vm:
а меня вот удивляет другое. учитывая общее количество фотографов на шаттере, каждый в среднем заливает всего-то ~0.5 фото в неделю. понятно, что треть, если не половина - это те, кто себе на пиво еле-еле зарабатывают. но представляете ЧТО будет, если большая часть этой братии всерьез решит заняться этим делом? 100тыс в неделю покажется детским садом. вот уж точно будет - а ты налей и отойди (с) :bugaga:
k.gray:
А, что Владислав, в условиях нарастающего кризиса, такой вариант вполне возможен.
marylooo:
--- Цитата: vm от Февраля 26, 2009, 10:00:29 am ---а меня вот удивляет другое. учитывая общее количество фотографов на шаттере, каждый в среднем заливает всего-то ~0.5 фото в неделю. понятно, что треть, если не половина - это те, кто себе на пиво еле-еле зарабатывают. но представляете ЧТО будет, если большая часть этой братии всерьез решит заняться этим делом? 100тыс в неделю покажется детским садом. вот уж точно будет - а ты налей и отойди (с) :bugaga:
--- Конец цитаты ---
еще какой то процент фотографов просто зарегились и все, я думаю, и на этом все закончилось. или они там не отображаются?
anatols:
--- Цитата: vm от Февраля 26, 2009, 10:00:29 am ---а меня вот удивляет другое. учитывая общее количество фотографов на шаттере,
--- Конец цитаты ---
а сколько их всего?
rusak:
6,067,420 royalty-free stock photos
81,809 new stock photos added this week
146,581 photographers
Навигация
Перейти к полной версии