forum > Основной форум

shutterstock

<< < (720/1868) > >>

Sundance:

--- Цитата: Алена от Февраля 24, 2009, 09:38:35 am ---Вчера вечером приняли два батча практически сразу после заливки, сейчас наткнулась в категории "люди" на небывалое счастье - три моих ребенка на первой странице и даже в первой строчке. Нука-нука, посмотрим.

--- Конец цитаты ---

хорошо когда на первой строчке. я однажды попал в несколько категорий и разом на первые строчки. хорошо отразилось на продажах. ;)

ojka:
у меня вот тоже три картинки каким-то чудом оказались на первой странице в категории.
будем надеяться, что это где-нибудь отразится ;)

mihtiander:
Разъясните плиз по ситуации, столкнулся впервые:

Заслал фотки с соревнований по сноуборду как эдиториалы, указал место, время - так как написано в новых правилах шатера для эдиториальных фоток, а их всех завернули - просят указать возраст ребенка (на фотках молодежь, а не дети).
Там в правилах еще нужно указывать имя модели. А если я этого человека вижу впервые, он из другого города?

Еще была парочка фотографий с горными лыжами, но это был уже не контест, а просто фотки где какой-то батя сынишку своего катает, так их тоже завернули. Релиза нет, в эдиториал не принимают. Выкинуть и забыть? Спасибо.

nata_rass:
В эдиториал можно отправлять либо массовые скопления людей, посвящённые какому-нибудь важному событию, либо известных людей (спортсменов, политиков, артистов...).
Сноубордист известный спортсмен? Нет? Тогда нужен релиз.
Папа с сынишкой известная личность? Нет? Тогда нужен релиз.
Эдиториал не означает, что вы можете наснимать на улице людей всяких разных и торговать этими карточками.

ojka:
максимально было 7 загрузок на картинку.
получился БДЕ, но хиленький, с совсем маленьким отрывом от предыдущего.
хотелось, конечно, побольше.
а сегодня что-то совсем тишина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии