forum > Основной форум

shutterstock

<< < (709/1868) > >>

gothic:
субботние фото еще висят :(

ojka:

--- Цитата: Shelda от Февраля 09, 2009, 07:46:36 pm ---
--- Цитата: ojka от Февраля 09, 2009, 07:16:58 pm ---у меня субботнее проверили (вектор)
в понедельник
но... в пять утра по Москве
вот думаю, когда оно про индексирутся - хватит ли у меня терпелки долистать до своих картинок  :bugaga:

--- Конец цитаты ---
ооо да ты прям со мной вместе.. я тоже с субботы и тоже в 5 утра проверили.. индексация должна быть примерно щас, вечером.

--- Конец цитаты ---

в общем, делайте ставки, господа присяжные заседатели, о том, на какую страницу нас отбросит злая судьба индексации  :bugaga:

logoff:

--- Цитата: ojka от Февраля 09, 2009, 08:20:31 pm ---
--- Цитата: Shelda от Февраля 09, 2009, 07:46:36 pm ---
--- Цитата: ojka от Февраля 09, 2009, 07:16:58 pm ---у меня субботнее проверили (вектор)
в понедельник
но... в пять утра по Москве
вот думаю, когда оно про индексирутся - хватит ли у меня терпелки долистать до своих картинок  :bugaga:

--- Конец цитаты ---
ооо да ты прям со мной вместе.. я тоже с субботы и тоже в 5 утра проверили.. индексация должна быть примерно щас, вечером.

--- Конец цитаты ---

в общем, делайте ставки, господа присяжные заседатели, о том, на какую страницу нас отбросит злая судьба индексации  :bugaga:

--- Конец цитаты ---
Как-то это совсем не радужно. Вот ты паришься, снимаешь - обрабатываешь, засылаешь и часть всё равно что коту под хвост....

rusak:
вот и проверочка прошла.
100% приемка :nail:. птица пролетела мимо. с индексацией бы еще все норм было.

но заметил глюк, посиьмо то оприемке пришло... а вот захожу на сайт, и они там все еще пендятся ???. А я уже знаю что они приняты >:D. прям какое то провидение. ;D

marivlada:
а сколько висели?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии