forum > Основной форум
shutterstock
Shelda:
--- Цитата: nata_rass от Февраля 08, 2009, 08:56:00 pm ---Пару страниц назад кто-то рассуждал про то, что в воскресенье загружать не надо, ибо не проверят. А вот суббота - самое то. Ну, не знаю. Мои карточки уже с пятницы болтаются. Как-то шаттер совсем распоясался :gunman:
--- Конец цитаты ---
+1, у меня правда с субботы.. неделю назад за полдня в воскресенье проверяли блин.
nata_rass:
Ну, допустим, проверили. В 48 обещанных часов они, конечно, не уложились. Но картинок всё равно не видно, ибо, плять, индексация не прошла! :cranky:
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Triffen от Февраля 09, 2009, 02:00:34 am ---
Я всё ешё не могу понять. «Как в трубу» — это значит, что проиндексировался поздно и не появился при сортировке по Newest First, или что не проиндексировался вовсе, и никакими сортировками или поисками эти работы увидеть нельзя?
--- Конец цитаты ---
Именно так.
Vedmochka Kat:
Увы, размер индексация имеет значение.
Хорошо и вовремя упало - будет продажи. Оказалось пропущенным при индексации и в последствие упала на десятки страниц вниз - особых продаж не видать.
Та же ситуация постоянно что и у Алены. Рулетка или ромашка - повезет, не повезет...
rusak:
--- Цитата: Anykeen от Февраля 09, 2009, 01:36:45 am ---
--- Цитата: Алена от Февраля 09, 2009, 01:10:08 am ---
--- Цитата: Boris от Февраля 07, 2009, 04:26:11 pm ---Это хорошая логика, я вас поддерживаю. Но вот только если фото не продаются по причине кривой индексации, то улучшение качества не поможет по определению. У меня вот такое первый раз, а у Алены, например, было несколько таких. Тут волей неволей начинаешь нервничать.
--- Конец цитаты ---
Да уж, не то слово, особенно при моей политике грузить меньше да лучше. Снимаешь людей, трудишься, визажист трудится, модель, десяток лучших фото старательно отбираешь, грузишь половину и бац - фтопку, а это, может и так быть, что вся моя недельная загрузка. А с моей везучестью в последнее время 50/50 и второй может туда же, считай напрасно работали. Что характерно - перезаливка и своевременная индексация показывает, что батч приносит ожидаемые продажи. То есть "лучше снимать" здесь не покатит - как не сними, если батч выкинут из индексации, то гудбай. Один из таких провалившихся батчей на Дримсе у меня в едиториал чойсе и продается на ура, а на Шаттере как в трубу, и как он был снят хорошо или плохо, потенциальные покупатели даже не увидели...
--- Конец цитаты ---
вот вот, согласен на все сто - хотя у меня сожалений меньше, потому что ни визажиста ни моделей :D
самое стремное, что все эти шаттеровские глюки решить они могут, только жлобятся денег потратить, 100% уверен. Не может быть, чтобы при определенных вложениях в железо и софт не нашлось возможности поправить все.
только не надо про 70000 в неделю... На Flickr грузится 3-5 миллионов в день, то есть всю большую пятерку туда можно залить за неделю ;D
И если бы там были подобные косяки в таком количестве -
а) я бы знал
б) злые пользователи бы создали сервису дурную репутацию давно и он бы счах.
Там, конечно, нет аппрува, свободная загрузка, но я не думаю, что это создает принципиально неразрешимую проблему.
--- Конец цитаты ---
А че им жопится то? Им какая разница?.. что твоя картинка продастся 10 раз например.. и картинка васи пупкина 10 раз. или просто картинка васи 20 раз.... ???
Навигация
Перейти к полной версии