forum > Основной форум

shutterstock

<< < (695/1868) > >>

rossamaxa:
Одуреть второй день висят,а ещё вдруг как прилетит  :woodpecker: и все мои фоточки  :gunman:

logoff:
Что-то непонимаю, неужели опять дятел появился или это я совсем плох? Зареджектили 12 фото из батча, перезалил, их опять в утиль. Щас снова залил. Причем остальные банки то приняли. А комментарий к реджектам -  Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect. Где вот про это требование прочитать? Облазил шаттер 2 раза, но не нашел....

rossamaxa:
Я так понимаю этот отказ у них любимый  ;D У дятлов наверно кнопка есть специальная на клаве Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect. :lol:

Maria:

а у меня если дятел - то все композицей не доволен обычно, такой композиционный дятел  :woodpecker: Не было его уже недели три, прям все брали, ну может 1-2 реджектили.. а тут 30 фоток за композицию и (наверно для разнообразия) немножко за шумы и свет.... гадство. Как будто у них там два окошка есть, и они кидат - направо одобрить, налево отказать... не глядя.. ((

Кстати, проверка почти неделю уже занимает около суток и идет тенденция к увеличению.. (((

Boris:
Я чет не понял, чего так все радуются на форуме шаттера в новости про февральский пэйаут?  :cranky:
15 числа - как обычно вроде бы
(или это традиция, которой я раньше не замечал?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии