forum > Основной форум

shutterstock

<< < (70/1868) > >>

quelqun:

--- Цитата: chesterf от Февраля 07, 2008, 11:24:15 am ---
--- Цитата: ayazad от Февраля 07, 2008, 08:57:42 am ---Странно, а я думал что испытательный срок для граждан СНГ отменили, т.к. я первые деньги с Шатера получил в первый же месяц!
--- Конец цитаты ---
У меня висит пометка, что первый платеж будет не ранее 29 февраля. Вчера деньги упали на букерс, а пометка так и висит:)))
--- Конец цитаты ---

Lvenka:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 07, 2008, 02:33:21 pm ---ну, тебе же от чужих портфолио ни горячо ни холодно.

я, например, не вижу никаких проблем в этих картинках с кнопочками, не непонятны причины негодования.

--- Конец цитаты ---

да просто, как говорят, "вожжа под хвост попала"
конечно до портфолио и товарища его делающего у меня нету дел...меня тут интересует позиция инспекторов..
кнопочки ладно, а 6-8 фоток одной и той же тарелки с едой, просто слегка повернутой под разными углами..и такое там все:)
мне ессно интересно почему и по каким причинам такое берут..

но, конечно это так и останется неизвестным %) а жаль!

Volk:
Ну, с другой стороны мужик молодца, голову не морочит и бабки зашибает.
Я тоже так делаю. Беру фото машины, например синей, и делаю из нее зеленую и красную, можно и другие цвета, и норм. Берут.  O0
Причем было дело, на очень благосклонной Фотолии, когда две переделки фотки взяли, а оригинал нет.... причем пересылал 3 раза  O0

Вообще, к этому надо отнестись как к хорошей идее экономии времени со всеми вытекающими.
Вот, тут ктото писал, что запулил, вроде более 70 фоток клавиатуры, только энтер менял на другие слова-все приняли ,я думаю что он не против ;) и сделав один кадр увеличил портфель на 70 фоток. Это классно. O0

dolgachov:

--- Цитата: Lvenka от Февраля 07, 2008, 05:43:36 pm ---меня тут интересует позиция инспекторов..
кнопочки ладно, а 6-8 фоток одной и той же тарелки с едой, просто слегка повернутой под разными углами..и такое там все:)
мне ессно интересно почему и по каким причинам такое берут..

но, конечно это так и останется неизвестным %) а жаль!

--- Конец цитаты ---

и у меня берут. точно так же. очень похожие вещи. потому что знают, что продадут. это нормально.

rufar:
Прошел на шаттер и появился вопрос). Как я понял, если не приняли, можно переделать и переслать. А если вот такой режект Limited commercial value due to framing, cropping, and/or composition.
 Стоит ли перезаливать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии