forum > Основной форум

shutterstock

<< < (689/1868) > >>

rossamaxa:
скоро  :woodpecker: совсем превратят шатер в большое дупло  :bye:

rusak:
вторая расширеннаяяяяяяяя :hello2:

Kondor:

--- Цитата: konstantynov от Января 30, 2009, 03:08:56 pm ---и какой камерой никон мне снимать? ))) 12-мп камеры не катят, потому что кропить уже не получится))

--- Конец цитаты ---

а мне пофиг  :nail:
но вообще это дурацкое предложение, конечно.

carrida:
много треша можно отсеить скажем запретив использование дешевых камер, как на Getty помоему. Но проблему кучи фоток с разницей в положении руки в полмиллиметра так не решить. Я смотрю, судя по уровню фоток, очень много и профессионалов, которые грузят не сортируя фотографии вообще. Лучше бы они резали не за шум, который, чаще всего не мешает или фокус, а за похожесть. Выбрать именно ТУ, ЛУЧШУЮ фотографию из 100 отснятых тоже надо обладать талантом.

konstantynov:

--- Цитата: carrida от Февраля 01, 2009, 04:13:42 pm ---много треша можно отсеить скажем запретив использование дешевых камер, как на Getty помоему. Но проблему кучи фоток с разницей в положении руки в полмиллиметра так не решить. Я смотрю, судя по уровню фоток, очень много и профессионалов, которые грузят не сортируя фотографии вообще. Лучше бы они резали не за шум, который, чаще всего не мешает или фокус, а за похожесть. Выбрать именно ТУ, ЛУЧШУЮ фотографию из 100 отснятых тоже надо обладать талантом.

--- Конец цитаты ---

у меня часто скупают серии, так зачем их резать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии