forum > Основной форум
shutterstock
Boris:
--- Цитата: tsygan от Января 26, 2009, 05:16:19 pm ---Ту Anykeen
Нет, не спрашивал - есть ли в этом смысл? Независимо от ответа месяц ждать. И к тому же, на Фотолии газеты приняли...так что большой вопрос есть ли вина здесь Скиллапа.
Ключевые слова - они были прописаны. Но что-то не понравилось. При этом в Фотолии были эти же слова - и все нормально...
--- Конец цитаты ---
Я бы на вашем месте удалил с фотолии снимки с газетой - там ведь четко виден копирайт REUTERS. С такими вещами шутки плохи. ВСплывет - проблем не оберетесь. Хотя есть наверное какие-нибудь проволочки именно с REUTERS, но я бы не рисковал.
tsygan:
Anykeen
Про минимум ключевых слышу от Вас. Я около 50 писал к каждой работе... А про то что газеты есть копирайт - впервые слышу. Но на будущее учту.
nata_rass
Не мне судить, годиться или нет. Ошибку он не исправит уже, месяц жду и отправлю, посоветовавшись со здешними товарищами, другие работы.
marylooo
Согласен. И сравнивать и не хочу :-) Бигсток вон завернул сегодня 23 работы из 25... Значит, буду смотреть почему :-)
Boris
Спасибо за совет. Думаю, что инспектора Фотолии по идее должны быть в теме. Ну а если нет и будет претензия - поговорим и снимем. Чего раньше времени-то в панику впадать?
Cepn:
--- Цитата: tsygan от Января 26, 2009, 11:20:33 pm ---
Про минимум ключевых слышу от Вас. Я около 50 писал к каждой работе...
Думаю, что инспектора Фотолии по идее должны быть в теме. Ну а если нет и будет претензия - поговорим и снимем. Чего раньше времени-то в панику впадать?
--- Конец цитаты ---
Тут вам кстати все правильно советуют. Чем меньше ключевых на экзамен, тем меньше шансов, что по ним отлупят. Что касается газеты, то хорошо, если претензия последует от фотолии самой по себе, потому что если будет претензия от обладателя копирайта, то вам достанется не меньше фотолии, я думаю. Стоит ли рисковать ради нескольких долларов?
Anykeen:
--- Цитата: tsygan от Января 26, 2009, 11:20:33 pm ---Anykeen
Про минимум ключевых слышу от Вас. Я около 50 писал к каждой работе... А про то что газеты есть копирайт - впервые слышу. Но на будущее учту.
--- Конец цитаты ---
50? :o Да, гуру Скиллап превзошел самые смелые наши ожидания, это уже на вектор не списать :bugaga: Я писал 7, потому что меня предупредили заранее.
С Reuters я работал, серьезные ребята, дотошные. Не стоит рисковать с копирайтом
nippon-san:
--- Цитата: anatols от Января 26, 2009, 02:53:56 pm ---газеты советую вообще не слать, ни русские, ни английские. и вообще любой текст в кадре рубят как копирайт с большой вероятностью, даже если это просто разворот неизвестно какой книги.
--- Конец цитаты ---
... не совсем. У меня, например, - половина портфеля "газетного" и только на Фотолии одну зареджектили по копирайтам. Просто ракурс нужно выбирать понейтральнее.
Навигация
Перейти к полной версии