forum > Основной форум
shutterstock
tsygan:
Я, наверное, совсем не в курсе, о чем здесь шла речь в отношении Олега Skillup'а...
alex.r:
--- Цитата: tsygan от Января 26, 2009, 02:09:12 pm ---Я, наверное, совсем не в курсе, о чем здесь шла речь в отношении Олега Skillup'а...
--- Конец цитаты ---
Молодой человек, читайте форум, особенно всякие технические темы. Здесь очень много полезной информации, которая помогла не одному человеку ;) и Вам обязательно поможет. И продолжайте совершенствоваться ;)
И на будущее - не стоит пожалуй ввязываться в подобного рода мероприятия, каким являлся так называемый "тренинг". Поскольку должного внимания при таком количестве участников Вы не получите. Здесь нужен, можно сказать, индивидуальный подход, о котором Вы, кстати, здесь и попросили ;) Жаль только, что не "до", а "после"..
Продолжайте работать, поднимайте свой уровень и готовьтесь к следующей возможности сдать экзамен.
Удачи Вам :rev:
Anykeen:
--- Цитата: tsygan от Января 26, 2009, 02:09:12 pm ---Я, наверное, совсем не в курсе, о чем здесь шла речь в отношении Олега Skillup'а...
--- Конец цитаты ---
Вас, извините, "развели" на то, чтобы Вы стали рефералом (= приносили прибыль), а фотки ваши одобрили, не глядя, судя по комментариям форумчан. Работать, конечно надо, и совершенствоваться, но окажись я на вашем месте - грохнул бы аккаунт и перерегистрировался не как реферал, или попросился бы в рефералы, например, ко Льву Долгачеву. Он тут многим помог, мне в том числе.
anatols:
газеты советую вообще не слать, ни русские, ни английские. и вообще любой текст в кадре рубят как копирайт с большой вероятностью, даже если это просто разворот неизвестно какой книги.
marylooo:
--- Цитата: Anykeen от Января 26, 2009, 02:53:16 pm ---
--- Конец цитаты ---
Вас, извините, "развели" на то, чтобы Вы стали рефералом (= приносили прибыль), а фотки ваши одобрили, не глядя, судя по комментариям форумчан. Работать, конечно надо, и совершенствоваться, но окажись я на вашем месте - грохнул бы аккаунт и перерегистрировался не как реферал, или попросился бы в рефералы, например, ко Льву Долгачеву. Он тут многим помог, мне в том числе.
--- Конец цитаты ---
а какой ему смысл недостаточно внимательно подготавливать кого то к экзамену? ведь если человек не пройдет экзамен - он не получит реферала. или получит, но через пару месяцев 9если человек окажется упорным). на это расчет что ли? или я чего то недопонимаю?
Навигация
Перейти к полной версии