forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
--- Цитата: hrabar от Января 18, 2009, 01:02:48 pm ---
--- Цитата: alex.r от Января 18, 2009, 02:59:52 am ---
--- Цитата: hrabar от Января 18, 2009, 02:20:07 am ---здравствуйте! Разрешите сказать всему форуму человеческое спасибо!! Читая сообщения и постигая их мудрость я прошел испытание на shutter'e - 9/10. Спасибо, вы все действительно очень мне помогли!
--- Конец цитаты ---
поздравления :appl:
по традиции полагается показать ссылку на портфель ;)
--- Конец цитаты ---
да, еще раз спасибо!! Товар здесь http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=294058
--- Конец цитаты ---
хорошее начало. люди и дети это ценный товар. продажи пошли? :)
hrabar:
--- Цитата: Annjutka от Января 18, 2009, 01:13:34 pm ---Ура! :hello2: Привет земляк! поздравляю :flower:
--- Конец цитаты ---
спасибо :bis: ! Жаль, тут нет смайла "довольный, как слон!" :headbang:
hrabar:
--- Цитата: Sundance от Января 18, 2009, 01:21:05 pm ---хорошее начало. люди и дети это ценный товар. продажи пошли? :)
--- Конец цитаты ---
да, сразу же. Был удивлен. Тем более, что ключевых слов в экзаменационной десятке минимум, как тут и советовали, чтобы не злить богов спаминнгом ;D
Boris:
Поздравляю :hello2:
В понедельник радости буде много, я тоже на выходные попал со старта и продажи сразу были ... а потом ПОНЕДЕЛЬНИК :blob8: :love:
Iakov:
--- Цитата: hrabar от Января 18, 2009, 02:20:07 am ---здравствуйте! Разрешите сказать всему форуму человеческое спасибо!! Читая сообщения и постигая их мудрость я прошел испытание на shutter'e - 9/10. Спасибо, вы все действительно очень мне помогли!
--- Конец цитаты ---
:appl:
Навигация
Перейти к полной версии