forum > Основной форум

shutterstock

<< < (639/1868) > >>

traff:
вчера наконец-то божеский результат - 105dls И 4 ондеманда
ондеманды действительно не упали, а подписка шалит

Blotty:
Как достала эта индексация! Опять все мои размазаны на 23 страницы, притом лучшие которые уже СХ продает, на 20-ой, а значит увидят их только случайно  :crybaby: . Принятые вчера вечером там и не проиндексировались.  :BangHead: . Продаж и так нету, так еще рубят на корню.

nata_rass:
Проиндексировалось. По ключевому слову businessman мои карточки на второй странице, если по 25, и на четвёртой - если по 10.

В сумме доставка карточек до покупателя заняла 4 дня: с сб. по вт. включительно. Плохо, очень плохо.

Это означает, что если я залью сегодня, то к пятнице карточки появятся в индексе. Плохо, очень плохо.

Какая-то  :bootyshake:

rossamaxa:
Опять откинули вектор со словами:Format--Vectors must be compatible with Illustrator 8
Я черчу в Illustrator CS3,потом сохраняю EPS и в версии выбираю Illustrator 8 EPS.Что не так? Подскажите ???

chesterf:

--- Цитата: rossamaxa от Января 14, 2009, 02:49:29 pm ---Опять откинули вектор со словами:Format--Vectors must be compatible with Illustrator 8
Я черчу в Illustrator CS3,потом сохраняю EPS и в версии выбираю Illustrator 8 EPS.Что не так? Подскажите ???

--- Конец цитаты ---
вот тут посмотрите
http://russki.istockphoto.com/illustrator_4.1_fileformat.php должно помочь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии