forum > Основной форум
shutterstock
rusak:
--- Цитата: mari_mi от Января 13, 2009, 08:09:48 pm ---значит тока у меня.. ну лан хоть у остальных все ок).. :)
--- Конец цитаты ---
вы далеко не первая, у кого так бывает.
Anykeen:
--- Цитата: Blotty от Января 13, 2009, 01:13:42 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Января 13, 2009, 01:08:45 pm ---Как и где ее посмотреть? :shuffle:
--- Конец цитаты ---
Заходишь в категорию в которой твои последние работы и сортируешь по новым. Если действительно новые, а не те что были вчера значит была индексация. Ну и если накануне твои приняли то можно их поискать по страницам, найдешь - все ок, не найдешь то и покупатель фиг найдет - индексации не было.
А вообще очень грустно стало на шаттере. :crybaby:
--- Конец цитаты ---
спасибо
то есть чтобы висеть на первых страницах категории нужно подгрузить поближе к индексации по времени?
marivlada:
--- Цитата: mari_mi от Января 13, 2009, 08:09:48 pm ---значит тока у меня.. ну лан хоть у остальных все ок).. :)
--- Конец цитаты ---
увы не только у Вас :BangHead: у меня два батча пролетели куда то
картина Репина "Началось в совхозе утро" , давно с индексацией не маялись блин... чтоб не скушно было :BangHead:
rossamaxa:
Решила заслать вектор,отсылаю в EPS, после загрузки следующая фраза....All vector images must be accompanied by JPG images with the same name. You uploaded the vector image cat.eps but did not upload a corresponding JPG file named cat.jpg..... Это что? Причём тут jpg? Как отослать-то?
mari_mi:
значит все-таки массовое явление) вот мне и пришлось удалить два вектора, на которые были большие надежды, теперь до следующей недели видимо)
rusak, я полгода на шаттере, поэтому понимаю прекрасно, что не только у меня бывает)) просто имела ввиду данный момент, что на шатере глюк с индексацией
Навигация
Перейти к полной версии