forum > Основной форум

shutterstock

<< < (633/1868) > >>

Blotty:
Удачно проиндексированный батч принес 35 продаж  :dontknow: , остальные канули в неизвестность, ежедневные продажи скатились к жалким 3-7 в день. Такое у меня было когда месяц вообще ничего не грузила летом. Сейчас гружу вектора кучками, а толку ноль. Неужели так будет всегда теперь?

tatus:

--- Цитата: Sundance от Января 13, 2009, 01:55:03 pm ---у кого какие продажи по цифрам? без ложного стыда? лучший показатель в этом году у меня был 121 dl, 8-го числа.
а народ?

--- Конец цитаты ---

да какой уж тут стыд   :tears:
продается в 5-6 раз меньше чем в ноябре, но самое страшное, что совершенно не реагирует на новое..

Iakov:

--- Цитата: Sundance от Января 13, 2009, 01:55:03 pm ---у кого какие продажи по цифрам? без ложного стыда? лучший показатель в этом году у меня был 121 dl, 8-го числа.
а народ?

--- Конец цитаты ---
8го числа 166, вчера 164.
 У меня норма около 200, но я сейчас не очень гружу, поэтому считаю показатель близко к норме.

Sundance:
Ну что ж, возможно нас можно поздравить  с тем, что по нам тоже ударил кризис. :bootyshake:

Iakov:

--- Цитата: Sundance от Января 13, 2009, 02:45:46 pm ---Ну что ж, возможно нас можно поздравить  с тем, что по нам тоже ударил кризис. :bootyshake:

--- Конец цитаты ---
Кризис говорят к осени долбанёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии