forum > Основной форум
shutterstock
ojka:
да, печально, но вот как же деду быть с уже выданными по просьбе расширенными?
а по поводу непримки ранее отбитого - изменение размера файла или отзеркаливание не помогает?
Sundance:
Я рад и возлагаю некторые надежды на тред на шаттере, тем более что Лев высказался на шаттеровском форуме, его голос придаст веса протестам.
Плохо то что, у меня скажем, совсем нет проблемы нестандартного кропа, а придирки носят совершенно бессистемный характер. Самые жуткие придирки - Композиция, Ограниченная коммерческая ценность - и это у фотографий аналогичных уже моим суперуспешным.
ojka:
ой, а куда мухи на апельсине делись?
а там кто-то высказывался из нашего форума? для поддержания треда на плаву.
я последнее время засылала туда только вектора, и относительно успешно, так что думаю, что мой голос не поможет.
alex.r:
--- Цитата: Sundance от Декабря 17, 2008, 11:47:54 pm ---Самые жуткие придирки - Композиция, Ограниченная коммерческая ценность - и это у фотографий аналогичных уже моим суперуспешным.
--- Конец цитаты ---
.. :woodpecker: это :( у меня последние два дня тоже самое
Sundance:
я думаю, что важно чтобы высказывались там люди с высокой репутацией, а не все подряд. тогда будет эффект.
те у кого много тысяч портфолио и много десятков тысяч продаж - доказали что их глаз в принципе прав. А мистер никто из ниоткуда пришел и начал убивать их работу. Если администрация Шаттера слушает и сама адекватна - то может это и поможет. Вот если слушают это те самые орлы - тогда плохо дело.
Навигация
Перейти к полной версии