forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
s Google Chrome - менюшки on off так и не появилось. Но мне это по барабану, я же не покупатель и не плагираст - чужие портфолия изучать пристально.
А что касается когда грузить- с тех пор как я гружу несколько раз в неделю, фактически по птять раз в день, отбиваясь мухобойкой от дятлов - продажи у меня ровно стабильно высокие.
Понедельник не отличается от пятницы. Средний доход за неделю поставил рекорд в последней неделe ноября - при том что ни в один из дней той недели не было и70% от лучшего дня (BDE) - стабильность бьет резкие всплески.
C другой стороны - уже с октября не могу не то что побить, приблизиться к своему BDE.
Sundance:
тех кого выводят из себя идиотские отбои по ключевым - вчера я испытал простую до примитива схему.
грузим только 7 слов, самых простых и правильных.
когда это дело принимают ДО индексации вкручиваем весь наш список. Вуаля!
вот такой вот х.. с резьбой на хитрую дятлову ж... можно навернуть :bugaga:
Sundance:
Attention!
я только что поймал с шаттерсктока глюк который кое что может прояснить относительно ресабмитов.
когда я крепил релизы к двум фоткам еперзасланным без изменений у них внизу стояли номера которые были у иконок которые были присвоены неприянтым карточкам. Вы сечете? Все осатльыне не ресабмиты в тот момент этих номеров не имели еще.
Вот как они определяют что это ресабмит- если в файл не внесено никаких изсенений его считывают! Это считайте что точняк на 95%! (проценитов 5 за то что глюк словил я ;D)
Diablo:
Народ у всех нормально шатер открывается? У меня вообще не хочет.
dolgachov:
у меня ок. только что загрузил работу на проверку.
Навигация
Перейти к полной версии