forum > Основной форум
shutterstock
sergeyussr:
--- Цитата: Sundance от Декабря 10, 2008, 01:41:01 am ---я теперь тоже со свой стороны дятлую.
даже не смотрю на то за что там порезали. просто исключаю из отосланной партии принятые а все остальное перезасылаю. они дурят - я под их дурение подстраиваться не хочу.
--- Конец цитаты ---
Между прочим, у меня часть фото с 3 захода приняли и продаются. Разные дятлы с разными вкусами. Не прошло с одним, через 3 дня пройдет с другим. Против дятла нет приема, если нет другого дятла :woodpecker:
starush:
приняли сомнительные с точки зрения шумов (что радовает), а вот играющих детишек забраковали, за неименем коммерческой ценности. птичка работает стахановскими методами — обратная сторона сдельной оплаты труда.
Tep-Yrij:
Ох,как бы не сглазить-экзамен прошел мимо дятлов 9 из 10,две продажи.Ночью батч залил,все практически прошло(одна-,,у нас таких навалом")А вот с людьми причина режекта -,,rotate release".Кто оно такое,на экзамен посылал эти же модели и релизы.Ах да,на одной Model Release--Please re-upload with release,но тут понятно.
Sundance:
сегодня еще веселее: 6 из 46-и - может этот чел читает наш форум и обладает своеобразным ЧЮ ? :nunu:
vm:
может он суеверный? и все файлы, в которых есть совпадения с его билетиком, вычеркивает? :bugaga:
Навигация
Перейти к полной версии