forum > Основной форум
shutterstock
Tigra:
--- Цитата: Roman V.B. от Декабря 08, 2008, 09:27:28 pm ---седня этот урод все похерил и у меня :gunman:
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста, потише. :)
Вы своей стрельбой можете разбудить этого/этих неадекватных личностей. :D
Этот урод меня сегодня уже посетил на дримсе, так что осталась надежда на шаттер. :)
Skeefo:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 08, 2008, 08:28:25 am ---например, наблюдаю, что у него неправильно откалиброван монитор, и он очень светлый белый видит как "выжженный".
--- Конец цитаты ---
может быть у него ноут? )) на моем рабочем ноуте - белый на этой фотографии как выжженый ) а вот на рядом стоящем стационарном мониторе - все норм. )
Sundance:
--- Цитата: Roman V.B. от Декабря 08, 2008, 09:27:28 pm ---седня этот урод все похерил и у меня :gunman:
--- Конец цитаты ---
спокойно. он все равно не сможет запомнить все что уже отбил.... делаем столько же или вдвое больше и размешивая ране овтергнутое шлем вместе с новым.... у меня есть папка куда я складываю все что не приняли с уже многих многих раз.... она совсем небольшая... в конце концов 95% пролезает.
Skeefo:
вопрос такой - может ли статса скачиваний глючить - часто ли такое бывает?
http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=21465676
эта картинка на странице профиля моего (когда залогинен) указывается в "latest downloads" но при этом счетчик скачиваний и таблица статистики не обновляется уже полдня... а новые картинки в "latest downloads" появляются 0_О.
dolgachov:
может. часто.
Навигация
Перейти к полной версии