forum > Основной форум

shutterstock

<< < (571/1868) > >>

picamaniac:

--- Цитата: rossamaxa от Декабря 08, 2008, 12:51:03 pm ---Подскажите как удалить фото из портфолио? Случайно отправила две одинаковые фотки,а они их и приняли  ;D

--- Конец цитаты ---
идёте вот сюда, выбираете номер батча а потом удаляете картинку

rossamaxa:
Спасибо большое  ;DБуду знать теперь  :hello2:

steamroller:
Может, конечно, уже обсуждалось, а какие санкции со стороны банка могут быть за загрузку одинаковых картинок.
Недавно просматривал один портфель, не хилый такой, так на первой же странице по мост популяр сразу два дубля, на другой странице ещё один, дальше не смотрел. И парень вроде не парится их удалять. А что, продаются..
Нет, нет, я не из стукаческих соображений, просто  какой  панишмент за это, если прищучат?

dolgachov:
ну, если там пара дублей реально - просто попросят удалить.

вообще - напиши парню личкой там, если на форуме шаттеровском его найдёшь. он теряет продажи тем, что раскидывает их на одну фотку в двух экземплярах, она же тогда по мост попьюляр ниже будет. думаю, он только спасибо скажет.

Sundance:

--- Цитата: rossamaxa от Декабря 08, 2008, 12:51:03 pm ---Подскажите как удалить фото из портфолио? Случайно отправила две одинаковые фотки,а они их и приняли  ;D

--- Конец цитаты ---

я придумал на мой взгляд более удобный способ

берете строку
http://submit.shutterstock.com/delete.mhtml?id=16224754&confirm=1&type=photos

номер заменяете номером своей картинки, которую хотите удалить, вставляете эту строку в строку браузера и вуаля - никаких страниц с подтверждениями - картинка убита.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии