forum > Основной форум

shutterstock

<< < (564/1868) > >>

starush:
тока шо нарвался на эту птичку. правда, всего двумями картинками. завтра зашлю снова. :gooligan:
 :hah:  :woodpecker: — тотемное жывотное климактических ревьюеров.

paprika:

--- Цитата: paprika от Декабря 04, 2008, 07:23:28 pm ---*задумчиво* а в мой сад сегодня на самом деле дятел прилетал, живой!..обошлось без происшествий (наверное, потому что я вектор засылаю   ;D)
видимо, время такое, дятловое. держитесь, друзья!

--- Конец цитаты ---
поздно вечером мне открылся смысл прилета птички наяву - стоковый дятел (правда айсовский) отфутболил весь лимитный на неделю батч с пометкой не перезаливать! Получается враги повсюду, они не дремлют, и у них зимнее обострение   :gunman: хотя по логике к праздникам должны быть добрее...

soleg:
последний батч из 6 фот заливал 5 раз.
даже азартно стало, проверяю статус каждые 2-3 часа, вижу реджект, сразу перезаливка )
удалось таки пропихнуть с него 3 фоты.
оставшиеся три фоты в течение суток перезаливал  ТРИ!!! раза.
пришло письмо, мол просьба не перезаливать одно и тоже несколько раз.
ну я перестал испытывать судьбу.
дам им передохнуть пару дней.
но вообще, в качестве эксперимента это конечно прикольно, проверил скорость проверки там, варианты реджектов на одну и ту же фоту тоже интересны.
но не постоянно же.
урод какойто завелся

Sundance:

--- Цитата: soleg от Декабря 06, 2008, 01:13:50 am ---последний батч из 6 фот заливал 5 раз.
даже азартно стало, проверяю статус каждые 2-3 часа, вижу реджект, сразу перезаливка )
удалось таки пропихнуть с него 3 фоты.
оставшиеся три фоты в течение суток перезаливал  ТРИ!!! раза.
пришло письмо, мол просьба не перезаливать одно и тоже несколько раз.
ну я перестал испытывать судьбу.
дам им передохнуть пару дней.
но вообще, в качестве эксперимента это конечно прикольно, проверил скорость проверки там, варианты реджектов на одну и ту же фоту тоже интересны.
но не постоянно же.
урод какойто завелся

--- Конец цитаты ---
судья может быть не прав, но он имеет на это право а мы нет.
поэтому нарушая правила стока можно только плохо себе сделать- получить варн например

кстати я ни разу не слышал чтобы кто нибудь его все таки получил. но перезагружать одно и то же подряд без изменений, тем же составом партий - это на мой взгляд слишком уж - дразнить гусей.

мое мнение - если попался инспектор болван - надо постараться чтобы в следующий раз время проверки пришлось на то время когда он будет гарантированно спать...

dolgachov:
cтранно, что на шаттеровском форуме до сих пор тишь да гладь.

этот дятел только по нам орудует, что ли?

мне сегодня отбили снегурочек, наряжающих ёлочку, как "некоммерцию". совсем уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии