forum > Основной форум
shutterstock
romap:
--- Цитата: Polusvet от Декабря 04, 2008, 04:00:09 pm ---Фиг его знает в чем тут проблема- в шумодаве или еще в чем то.. :dontknow:
Интерьеры штука капризная)
--- Конец цитаты ---
вот эта картинка снята тоже случайно, с рук, на ф2,8, 17мм, 1/4. Причём что бы подготовить её к стокам я сохранил её с Flickr, то есть JPG :)) вот такой фигнёй я занимаюсь.
её приняли даже на Айсе и она продаётся. хотя по шумам и артифактам она похуже чем первая :)
http://www.flickr.com/photos/romap/3048016786/sizes/o/in/set-72157603542184280/
romap:
--- Цитата: Tigra от Декабря 04, 2008, 04:15:32 pm ---romap, я сказала, что очень стремный кадр.
Мыло там само собой есть, и геометрия очень сильно искажена, причем несимметрично, завал всех вертикалей. Если бы была четкая вертикаль и искажения на широком угле, инспекторскому глазу было бы комфортней.
--- Конец цитаты ---
спасибо, понял про глаза :)
но могу объяснить почему я не выровнил хоть как то вертикали. если их выравнивать, то обрезается нижный угол правой кровати, ножка стола и левое кресло. Но картинка не стоит того, что бы с ней возиться, просто привёл её как пример по шумам :)
Polusvet:
--- Цитата: romap от Декабря 04, 2008, 04:42:08 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Декабря 04, 2008, 04:00:09 pm ---Фиг его знает в чем тут проблема- в шумодаве или еще в чем то.. :dontknow:
Интерьеры штука капризная)
--- Конец цитаты ---
вот эта картинка снята тоже случайно, с рук, на ф2,8, 17мм, 1/4. Причём что бы подготовить её к стокам я сохранил её с Flickr, то есть JPG :)) вот такой фигнёй я занимаюсь.
её приняли даже на Айсе и она продаётся. хотя по шумам и артифактам она похуже чем первая :)
http://www.flickr.com/photos/romap/3048016786/sizes/o/in/set-72157603542184280/
--- Конец цитаты ---
По шумам может она и хуже, но композиционно несомненно выигрывает.
Мне иногда думается, что ревьюверу может ПРОСТО не понравится фото и все. А там он уже пишет примерный отлуп , а мы тут чет исправляем.. Но когда режут целый батч это у же другое, это долбоптица)
paprika:
*задумчиво* а в мой сад сегодня на самом деле дятел прилетал, живой!..обошлось без происшествий (наверное, потому что я вектор засылаю ;D)
видимо, время такое, дятловое. держитесь, друзья!
rusak:
:gigi:... мне как раз эту неделю некогда...
может и к лучшему... что на дятлов не нарвусь >:D
Навигация
Перейти к полной версии