forum > Основной форум

shutterstock

<< < (561/1868) > >>

nippon-san:

--- Цитата: vm от Декабря 03, 2008, 11:28:19 pm ---а ты фото из секции режектнутых удаляешь перед перезаливкой?

я обратил внимание, что если не удалять и комментировать, то как правило принимают  ;)

--- Конец цитаты ---
... если по ключевым, то 100% правильно. Вчера только зарубили по этой же причине - заслал по-новому, но из секции реджектнутых не удалял, а просто в поле для инспектора написал что это новые версии тех что завернули, и ещё их номера(ай-ди) указал. Так лучше, а то если удалишь и исправишь ключевые - вдруг опять "с композицией проблемы" выпрыгнут. ;D :woodpecker:

Polusvet:

--- Цитата: romap от Декабря 04, 2008, 02:54:08 am ---три раза перезалил фото. в третий раз навёл шумодавом, ужал до 4 МП, и всё равно не приняли
кому интересно полный размер фото
http://www.flickr.com/photos/romap/3081141900/sizes/o/

--- Конец цитаты ---
На открытой дыре 10мм- объектив вряд ли будет давать нормальную резкость по всему полю кадра. Да и малейшая шевеленка  на 1/8  выдержке тоже может создать легкую общую мыльность.. Я на своей Сигме 15-30 3.5-4.5 вообще шире, чем 6.7 диафрагму не открываю никогда- мыло сразу начинает. Ну и с геометрией поаккуратнее ;)

romap:
Polusvet,
это всё понятно, сам знаю :) но ситуация вынуждает снимать как есть сейчас.
И кадр в оригинале нормальный по резкости кстати, не смотря на 1/8, стена с лампами кажется замыленной, потому, что шумодав.
 но проблема то в шумах, а не в перспективе или резкости. Хотя соглашусь, что там они есть.

И это не массардный этаж, обычный. 10мм умышленно искажают. Мне подобные кадры нравятся и таких полно на стоках.

Если осветлять то ещё больше вылезают шумы в тенях.

Если бы кадр этот был заранее запланирован всё было бы по правилам, уверяю :)

Polusvet:
Фиг его знает в чем тут проблема- в шумодаве или еще в чем то..
Интерьеры штука капризная)

Tigra:
romap, я сказала, что очень стремный кадр.
Мыло там само собой есть, и геометрия  очень сильно искажена, причем несимметрично, завал всех вертикалей. Если бы была четкая вертикаль и искажения на широком угле, инспекторскому глазу было бы комфортней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии