forum > Основной форум
shutterstock
tkachuk:
Суббота и воскресенье + праздники. Всегда хуже. Но бывают исключения.
Sundance:
--- Цитата: nippon-san от Ноября 30, 2008, 01:29:11 am ---Cогласен, но насколько я понимаю - "маст попюлар" это совсем не продажи, а сторонние клики. Поэтому(в портфолио так точно) верхние карточки не "бестселлеры", а скорее "бесткликеры". Я прав? :)
--- Конец цитаты ---
не-а - most popular считается как общее количество продаж картинки деленное на количество дней что картинка в продаже.
picamaniac:
вообще странная эта система, у меня картинка загруженная 2 дня назад, заапрувенная вчера и 2 раза купленная сегодня стоит на третьем месте в моем портфолио если смотреть most popular :dontknow:
nippon-san:
2 marivlada
2Sundance
Спасибо за разъяснение. :)
--- Цитата: provocateur от Ноября 30, 2008, 02:35:57 am ---вообще странная эта система, у меня картинка загруженная 2 дня назад, заапрувенная вчера и 2 раза купленная сегодня стоит на третьем месте в моем портфолио если смотреть most popular :dontknow:
--- Конец цитаты ---
Так подели 2 продажи на два дня(будет "1" :znaika:) и посмотри на рейтинг следующих(если система верна - они должны быть меньше единицы), а те что выше - больше "1".
"Я так думаю."(с) ;D
marivlada:
аж к себе сходила посмотрела что вверху болтается - ну карточки которые стабильно продаются там и я вляются моими личными рекордсменами , плюс свежезалитые , даже те у кого всего продажи 3-5 :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии