forum > Основной форум

shutterstock

<< < (548/1868) > >>

nippon-san:

--- Цитата: marivlada от Ноября 29, 2008, 11:58:41 pm ---Старые карточки еще продаются потому, что набрав уже ДО ТОГО продаж в поиске вываливаются выше по популярности

--- Конец цитаты ---
...(хи-хи)  особенно в бекграундах, цветах и прочих текстурах. :nail:
Глядишь из двух миллионов твой шедевр окажется в первом. ;D

marivlada:

--- Цитата: nippon-san от Ноября 30, 2008, 12:32:49 am ---...(хи-хи)  особенно в бекграундах, цветах и прочих текстурах. :nail:
Глядишь из двух миллионов твой шедевр окажется в первом. ;D

--- Конец цитаты ---

если в первые пару - тройку дней попродается карточка раз по 15-20 хотя бы то потом вполне себе продается длительное время, ну не по 20 уже но тем не менее регулярно ( это я по своему опыту)
 и опять по замкнутому кругу - чтоб она попродавалась первые дни ей надо посветится на первых страничках в новых - и снова - Здравствуй кривая индексация :BangHead:

nippon-san:
Cогласен, но насколько я понимаю - "маст попюлар" это совсем не продажи, а сторонние клики. Поэтому(в портфолио так точно) верхние карточки не "бестселлеры", а скорее "бесткликеры". Я прав? :)

marivlada:
про клики я не знаю, всчитывается ли это на шаттере , а в личном портфеле там же видно - примерно все, что продавалось за неделю активно - оно вверху и висит.. как я понимаю, возможно  и ошибаюсь, схема мост попьюлар там мне видится такой - соотношение колличества продаж к колличеству дней карточки на сайте со дня апрува.... и вполне логичными на этом фоне выглядят все наши стенания про индексацию неудачную - не попёрло с первого-второго  дня - фиг попрет уже потом, разве что иногда и не резко

поправьте если я ошибаюсь

Irashi:
А что, по субботам всегда такие дохлые продажи? Я только третью субботу отмечаю на шатере, а уже тенденцию заметил - в разы меньше.

Сегодня быстро батчи проверяют, через три часа уже заапрувили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии