forum > Основной форум
shutterstock
Shelda:
--- Цитата: Yashkaru от Ноября 28, 2008, 03:09:09 pm ---У меня в последнее время, такое ощущение что вклад америки, в мои продажи, уменьшается.
--- Конец цитаты ---
а у меня наоборот, Европы. Америка - прям мое спасение :pray:
Sundance:
--- Цитата: Shelda от Ноября 28, 2008, 04:48:35 pm ---
--- Цитата: Yashkaru от Ноября 28, 2008, 03:09:09 pm ---У меня в последнее время, такое ощущение что вклад америки, в мои продажи, уменьшается.
--- Конец цитаты ---
а у меня наоборот, Европы. Америка - прям мое спасение :pray:
--- Конец цитаты ---
надо попробовать задействовать в фотосессии американский флаг, прикинуть как скажется, кстати давно хочу купить, где не знает никто?
Как в с аттье Лев писал: Американка в купальнике цвета американского флага на крыльце типичного амриканского дома с бейсбольной битой в руке? ;D
marivlada:
А чо? на Шаттере на приемку забили чтоли? третьи сутки уже пошли как векторный батч висит :nunu: :gunman:
nippon-san:
--- Цитата: marivlada от Ноября 28, 2008, 11:35:37 pm ---А чо? на Шаттере на приемку забили чтоли? третьи сутки уже пошли как векторный батч висит :nunu: :gunman:
--- Конец цитаты ---
Это наверное с векторами такая лажа - у меня фото в стиле экспресс проверяются - 8 часов максимум. :ny:
Liliia_R:
да, точно. у меня вектор со вчера как висел, так и висит, а фотки сегодняшние(последнюю в 19.00 закинула) уже проверили, просто чудо
Навигация
Перейти к полной версии