forum > Основной форум
shutterstock
Ymaz:
Отвечаю:
1. На главной странице шаттера (home), в разделе Image Stats, кликаешь на Waiting to be reviewed: х кнопку GO, затем в на новой страничке, открываешь третью закладку "Rejected Photos", там список всех батчей, что ты засылал. Если не помнишь по номерам, покликай, там будут фотографии с каждой засланной серии или нажми снизу на ссылку "View All х Rejected Photos". Далее, возле каждой фотки, справа есть крестик - удалить. И все:)
2. Я бы написал, если речь идет о ключевых.
nata_rass:
Если файл от реджектил дятел и ты ничего менять не собираешься, то нужно удалить его из реджекнутой папочки и залить по-новому.
Если ты исправил кейворды или точно знаешь, что твой фокус в том месте, где он должен быть, а не где им кажется он работал бы лучше, то удалять не надо. Надо перезаливать с пометкой инспектору: "Dear Inspector. The file такой-то has now improved keyword set." Про фокус я уже недавно где-то писала здесь.
Насчёт других реджектов я ещё не договаривалась. O0
marivlada:
перезалила сегодня отреджектеную ( предварительно удалив все реджекты) с пометкой Дорогой инспектор, люблю -целую, все указанные ошибки исправила ( реджектили потому как фокус им виделся в другом месте ,а не там где у меня) жду че отпишут, аж интересно...
constructer:
Поудалял из папки. Перезалил. Подождем чем закончится. Ключевые исправил. После статьи в блоге анонимного ревьюера шаттерстока (http://submit.shutterstock.com/forum/abt10847.html) пересмотрел свои взгляды на ключевые.
tkachuk:
--- Цитировать ---Our Submitter Terms of Service have changed as of 29 January 2008. Both the updated and the previous terms are available in the Legal Forms and Info section of this site.
The updated document governs all aspects of your relationship with Shutterstock, regardless of when you submitted your content or when you became a Submitter. Please read it carefully.
--- Конец цитаты ---
Че там глобальное поменялось? никто не читал?
Навигация
Перейти к полной версии