forum > Основной форум

shutterstock

<< < (528/1868) > >>

alex.r:
залил 1.5 часа назад немного фоток - уже проверили :)
шустрые однако
думал, индексация будет к понедельнику, но если она прийдет так же быстро, как и проверка..  :nunu:

starush:

--- Цитата: Sundance от Ноября 20, 2008, 04:27:29 pm --- боюсь я с тех пор мопеда, хотя он был и не мой.
--- Конец цитаты ---

Да! Ты просто разместил объяву! :bugaga:

Sundance:

--- Цитата: starush от Ноября 22, 2008, 01:11:20 am ---
--- Цитата: Sundance от Ноября 20, 2008, 04:27:29 pm --- боюсь я с тех пор мопеда, хотя он был и не мой.
--- Конец цитаты ---

Да! Ты просто разместил объяву! :bugaga:

--- Конец цитаты ---
мопеды - масдай  :gunman:  :) такой вот текст объявы  O0

Неоффтопик: скорость приемки в последние дни позволяет грузить каждыйц день и получать новые продажи с новых фот каждый день. вот как будто нас тут читает Шат. дримс кам тру типа.  :)

Shelda:
Пожаловалась недавно форуму про отсутствие расширенных - и дали мне таки расширенную на шаттере  :headbang:

Sundance:
Последние несколько дней все что я гружу на шаттер просто убивают.

режут все с безумными придирками. хорошего качества картинки называют no commercial value, другие bad keywords или еще нет фокуса.
или так - половину берут, половину режут, разницы какой то между отвергнутым и принятым я не вижу. Просто генератор случайных решений.

Не берут то, что брали всегда. То на чем у меня построено портфолио. Даже машинки не берут - грузовики и автобусы, которые брали полтора года стабильно. commercial value, либо фокус.

У меня папка, куда я складываю реджекты распухла чрезвычайно.

Мне кажется, что эти реджекты делает какая то молодежь инспекторская - не могли прежние ревьюверы вдруг резко пересмотреть свои критерии....

Или я ничего не понимаю. Слово дятел я не могу произносить, могу только матом, а тут не принято.

Хотя в принципе продажи никуда не просели пока тьфу-тьфуб даже та фигня, которую все таки берут - придает портфелю какой то импульс.

Кому жаловаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии