forum > Основной форум
shutterstock
rusak:
я зашел сразу с 300-400 картинками.. так как паспорт делал/ждал долго..
поэтому резкое кол-во продаж в 50 и более в день по отношению к другим стокам, которые только только вообще начинали раскачиваться, меня просто поразило! счастию не было предела >:D.
d_dm:
--- Цитата: rusak от Ноября 21, 2008, 04:44:52 pm ---на дримсе при 94 фоток 1-2 продажи вдень - это очень хорошо... я бы сказал (имхо конечно же)
у меня при 5 кратном превышении размера портфеля не всегда даже так бывает :shuffle:
--- Конец цитаты ---
хм, значит рано радоваться начала, просто может временный подъем :nunu:
d_dm:
--- Цитата: Sundance от Ноября 21, 2008, 04:52:27 pm ---а для шаттера на мой взгляд 2-4 - это очень слабо. у меня при тех же цифрах около 50 в портфолио было 10-20 в день. только на мой взгляд, безотносительно. хотя многие новички рапортуют и о больших продажах - вот помнится maryloo имела аж по 80 продаж в день первую неделю... (правильно?) ну и можно еще поспрашивать сколько у кого было, когда было немного в портфельчике ;)
--- Конец цитаты ---
вот и я о том же... и где собака зарыта, интересно? :bur: то ли портфолио очень слабое (чего я конечно же не исключаю), то ли мистика :tears:
Boris:
Портфель у вас хороший, иначе бы дримс не давал по 1-2 продажи в день. Увеличивайте портфель и все будет :)
У меня постепенно дримс и фотолия раскачиваются. Шаттер довольно стабильно идет. Вообщем со временем они как-то усредняются все :)
На шаттер я заходил с портфелем 500+ (сентябрь), в октябре дримс с фотолией начали стабильно продавать. Сейчас портфель подходит к 900. Дримс приносит по 5-10 продаж ежедневно, фотолия в районе 5 хвостом вертит. Шаттер в районе 50-90. Темп не очень высокий, да и с индексациями не понять чего творится.
d_dm:
--- Цитата: Boris от Ноября 21, 2008, 06:12:46 pm ---Портфель у вас хороший, иначе бы дримс не давал по 1-2 продажи в день. Увеличивайте портфель и все будет :)
У меня постепенно дримс и фотолия раскачиваются. Шаттер довольно стабильно идет. Вообщем со временем они как-то усредняются все :)
На шаттер я заходил с портфелем 500+ (сентябрь), в октябре дримс с фотолией начали стабильно продавать. Сейчас портфель подходит к 900. Дримс приносит по 5-10 продаж ежедневно, фотолия в районе 5 хвостом вертит. Шаттер в районе 50-90. Темп не очень высокий, да и с индексациями не понять чего творится.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за поддержку :flower:
Навигация
Перейти к полной версии